samedi 21 janvier 2012

plat de la semaine petits beignets au porc

Ingrédients
*pour la pâte

-10g de levure
-4 cuillère à soupe de lait chaud
-250g de farine
-1 oeuf
-50g de beurre
-huile d'olive
-sel
*pour la farce
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-de l'ail x 2 gousses
-de l'oignon x1
-125g de viande de porc hachée
-1 tomate
-huile pour friture
pour la préparation de la pâte, délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10 min. Dans un saladier,mélangez la farine et une pincée de sel ; incorporez à la main en tournant l'oeuf battu, le beurre fondu, le mélange lait-levure et enfin assez d'eau pour obtenir une pâte souple et lisse.pétrissez la jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts.ajouter une mince couche d'huile d'olive et laissez reposer 1h30.
Pendant e temps préparez la farce.faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail, l'oignon à feu doux.Ajoutez a viande de porc et remuer pour éviter les grumeaux, salez et laissez encore cuire 5 min puis retirer du feu.
Ensuite faire des boullettes de 3 cm avec la pâte, étalez chacune au rouleau en un disque de 6 cm de diamètrepuis mettre un peu de farce au centre et scellez la pâte pur former une petite boule.
faites chauffer l'huile pour la friture et faire frire chaque beignet à feu moyen en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et bien dorés.

BONNE DEGUSTATION

1 commentaire:

  1. Casino games | DrMCD
    The gambling industry is thriving at 충주 출장마사지 a 계룡 출장마사지 rapid rate, with thousands of 제천 출장마사지 gamblers a daily active gaming provider available 김천 출장마사지 online 24/7. As a result, casino players 구리 출장마사지

    RépondreSupprimer